Майк Перри рассказал о том, как чуть не умер на тренировке

На пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 150 в Форт-Лодердейле эпатажный американский боец Майк Перри рассказал, как чуть не умер на тренировке из-за своей же глупости, которая на в той ситуации могла иметь фатальные последствия. Как оказалось, "Платиновый" едва не задушился резинкой для фитнеса и после этого больше не боится выходить в октагон, так как понимает, что смерть может настигнуть человека в любом месте.

"У нас в зале есть резинки, которые девушки натягивают и делают приседания. Я решил сделать тупую шутку. Я накинул себе эту резинку на шею и начал опираться на нее. В этот момент я уже достаточно ее натянул и пытался держаться, а уже через две секунды я вырубился напрочь. Меня начало мотать в этой резинке, я ударился о железную балку и сколол кусок зуба. Люди смотрели и говорили: "Майк, завязывай шутить", а я вишу. На видео этого нет, но в это самое время ESPN снимали, как Роналдо Соуза бьет по мешку. Моя девушка сказала мне, что "Жакаре" увидел меня и тут же подбежал, чтобы оказать помощь.

Он с Аланом Ньюджетом разбудили меня. Я ведь реально думал, что я просто сплю. Именно поэтому Соуза теперь является моим героем, ведь этот парень спас мне жизнь. Но знаете, я извлек хороший урок из этого случая. Раньше, когда я выходил в октагон, я испытывал страх, мои эмоции просто скакали. Иногда я чувствовал себя хорошо, а моментами нет, но эта ситуация показала, что у меня хорошая жизнь, у меня лучшая работа на свете, я выхожу и развлекаю людей. Этот случай показал мне, что не нужно бояться, так как можно легко погибнуть вне клетки, на тех же американских горках", - заявил Перри.

Напомним, что сегодня на турнире UFC Fight Night 150 (UFC on ESPN+ 8) в Форт-Лодердейле, штат Флорида, 27-летний Майк Перри победил бразильского "Ковбоя" Алекса Оливейру единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 17:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое