В прошедшую субботу бразильский ветеран Роналдо "Жакаре" Соуза рискнул своим титульным шансом в бою со шведом Джеком Херманссоном, который вышел на коротком уведомлении вместо выбывшего из-за травмы Йоэля Ромеро. К большому сожалению, бывший чемпион Strikeforce ничего не смог поделать с напором молодого оппонента и потерпел поражение единогласным решением судей, вероятнее всего, навсегда распрощавшись с мечтами о завоевании чемпионского пояса в среднем весе.

Недавно "Жакаре" обратился к своим фанатам через Instagram, и по тону содержания его поста, видно, что бразилец не отчаивается.

"Я бы хотел поблагодарить всех за поддержку. Мой соперник применил более действенную стратегию в том бою и победил. Сразу после поединка я был разбит и разочарован, но сейчас Господь исцелил мое сердце, и даже несмотря на то, что я не победил, я больше не испытываю печали. Я благодарю за это нашего Господа. Я хочу сказать спасибо всем, кто верил в меня и говорил теплые слова. Я возьму кое-какое время для отдыха со своей семьей, а потом обязательно ВЕРНУСЬ!" - написал "Жакаре"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.05.2019 в 21:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое