Карла Эспарза хочет реванша с Йоанной Енджейчик

На этих выходных представительница женского минимального веса Карла Эспарза провела отличный поединок, нанеся поражение единогласным судейским решением бывшей чемпионке Invicta Вирне Яндиробе. Перед этим боем экс-чемпионка минимального женского дивизиона испытывала неимоверное давление, поскольку она подходила к этой схватке на серии из двух поражений.

"Перед боем, когда я была в раздевалке, я была такая, успокойся, возьми себя в руки. Я никогда до этого не проигрывала два поединка кряду. Так что я постоянно твердила себе, ты не можешь проиграть этот поединок, чтобы не произошло. Я была настолько мотивирована, что мне было абсолютно неважно через что мне предстоит пройти в октагоне".

В конце концов, Эспарза взяла нужную ей победу, и сейчас она ищет себе громкий бой в упакованном талантами дивизионе. Более того, она желает отомстить за одно из самых своих тяжелых поражений в карьере, которое случилось в далеком 2015 году от Йоанны Енджейчик. Тогда полячка оформила технический нокаут и отобрала у Эспарзы ее чемпионский пояс.

"Если честно, то я постоянно думаю об этом бое. Я не хочу принижать заслуг Йоанны, но я была тогда не в лучшей форме. Я думаю, что сейчас мы обе стали лучше, и я бы с радостью снова сошлась с ней внутри клетки. Как бы не сложился этот поединок, он был бы совсем другим, чем предыдущий", - сказала Эспарза.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.05.2019 в 22:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое