Top.Mail.Ru

Прошлой ночью стало известно, что так долго обсуждаемый бой за чемпионский титул в тяжелом весе между нынешним чемпионом Даниэлем Кормье и звездой WWE Броком Леснаром все же не состоится. Причина, из-за которой этому поединку суждено не случится, очень проста - рестлер решил завязать со смешанными единоборствами. Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс не рад этой новости.

После того, как Кормье защитил свой титул в ноябре 2018 года против Деррика Льюиса, весь тяжелый дивизион стоит на месте. Частично, это из-за травмы "ДиСи", но все-таки большая вина лежит на той неопределенности, что была вокруг боя Кормье - Леснар, из-за того, что Брок долгое время не давал однозначного ответа.

Кертис Блэйдс считает, что, таким образом, Леснар держал в оцепенении весь дивизион, не давая тому двигаться дальше.

"Иди-ка ты нах*й, Брок Леснар. Удерживал весь долбанный дивизион только для того, чтобы потом свалить", - написал у себя в Twitter`е Блэйдс.

Брок Леснар не выступал в ММА с июля 2016 года. В своем последнем поединке он нанес поражение Марку Ханту судейским решением, однако позже победа в этом бою была не засчитана из-за того, что Леснар провалил тест на допинг.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.05.2019 в 20:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое