Роман Богатов потерпел поражение Леонардо Сантосу на UFC 251

Только что на острове Яс (Абу-Даби) в рамках ивента UFC 251 завершился поединок, в котором выступил непобежденный российский легковес Роман Богатов, противостоявший 40-летнему бразильцу Леандро Сантосу, еще не знавшему горечи поражений под эгидой сильнейшего промоушена планеты.

Сантос почти сразу же стал встречать Богатова кроссом и обрабатывать его переднюю ногу лоукиками. Россиянин преимущественно работал джебом и изредка выбрасывал бэкфисты.

Невзирая на прессинг Богатова, Сантос успешно контратаковал каждый его выпад. В определенный момент бразилец смог потрясти россиянина тяжелым ударом в челюсть; увидев, как Богатов пятится назад, Сантос попытался завершить поединок досрочно, но вместо этого истратил силы, отдав инициативу успевшему восстановиться Богатову.

В третьем раунде произошел ключевой момент схватки, когда россиянин нанес удар коленом по Сантосу, который находился на канвасе. Рефери тут же остановил бой, сняв с Богатова два балла. После возобновления поединка российский легковес попытался финишировать уставшего Сантоса, однако бразильцу удалось выстоять до финального гонга.

Результат: Леонардо Сантос победил Романа Богатова единогласным решением судей

Видео боя Роман Богатов - Леонардо Сантос

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.07.2020 в 04:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое