Рой Джонс-младший готов драться с Хабибом Нурмагомедовым за хороший гонорар

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс-младший давным-давно мечтает об организации кросс-поединка со звездой смешанных единоборств, и еще много лет назад вел переговоры о таком матче с легендарным бразильцем Андерсоном Сильвой. Тогда процесс не удалось сдвинуть с мертвой точки, но сейчас Рой готов исправить ситуацию и сразиться с обладателем золотого пояса UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

"Бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова - это было по-настоящему интересное событие. Я слышал, что Хабиб хочет посоревноваться с Мейвезером. Что ж, если у них этого не получится, я сам с удовольствием приму вызов - разумеется, за хороший гонорар", - сказал Джонс-младший.

Судя по всему, Рой Джонс-младший ведет речь о боксерском поединке, но возникает логичный вопрос, будет ли такое противостояние интересно фанатам, ведь тот же матч-реванш "Орла" против Конора МакГрегора смотрится куда интереснее на фоне драки после завершения их первого боя.

Очевидно, Хабиб Нурмагомедов проигнорирует такое предложение Джонса-младшего и сосредоточится на возможном бое против Флойда Мейвезера, который может принести россиянину огромные деньги, если, конечно, это не обычный рекламный трюк со стороны каждого из спортсменов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 01.11.2018 в 15:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое