Роберто Дюран пробует себя в ресторанном бизнесе

Легендарный боксер Роберто Дюран открыл свой ресторан в Панаме. Заведение называется Stone Sport Café, и на церемонии открытия присутствовали представители WBA, национальная пресса и люди из правительства. К чести WBA стоит отметить, что эта организация помнит и ценит своих чемпионов, даже тех, кто уже давно повесил перчатки на гвоздь.

По стечению обстоятельств, президент WBA не смог лично присутствовать на церемонии, однако, он отправил уполномоченных функционеров Мигеля Прадо и Альфредо Мендозу (сын президента WBA) , чтобы те вручили Дюрану символический пояс чемпиона, который будет особой "фишкой" ресторана, а посетители могли сфотографироваться на фоне пояса чемпиона мира.

"Мы сегодня собрались не для того, чтобы обсуждать великую карьеру Роберто, его 103 победы, почти полвека в боях, четыре чемпионских титула и прочее. Мы здесь, чтобы отпраздновать открытие Stone Sport Café! Именем WBA и ее президента Хильберто Хесуса Мендосы, мы вручаем ему этот символический пояс чемпиона!"

Легендарный боксер был крайне умилен и растроган таким жестом.

"Хильберто, я очень тебя люблю. Спасибо, что не забываешь меня, что прислал своего сына Альфредо. Я знаю, что всегда могу к тебе обратиться и мы всегда будем на связи. Наша дружба вечна, люблю тебя и передаю поцелуй тебе и твоей супруге."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 29.05.2018 в 21:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое