Top.Mail.Ru

Недавно в сеть просочились слухи о том, что Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум сразятся за титул временного чемпиона UFC в среднем весе, пока обладатель полноценного пояса Роберт Уиттакер восстанавливается после операции.

Роберт спокойно воспринял новость о возможном введении временного титула и подчеркнул, что готов сразиться с его обладателем.

"Я хочу драться с победителем этой пары. Думаю, мы сможем встретиться через два-три месяца после боя за временный пояс, если говорить о датах и сроках. Скажем так, полгода - это максимум, а один месяц - это минимум. Я буду ориентироваться на эти сроки", - сказал Роберт.

Также чемпион коснулся того, какие позиции в рейтинге занимают Гастелум и Адесанья.

"Если вы посмотрите на постер, то там говорится, что Гастелум и Адесанья занимают четвертую и пятую позицию в рейтинге, соответственно. А вот первый, второй и третий номер рейтинга, почему-то, в расчет не берутся. Думаю, Гастелум будет хорошим соперником для Адесаньи. Хотя, я бы посмотрел на него в бою против Ромеро, Рокхолда или Вайдмана. Думаю, они создали бы ему много неприятностей", - заключил Уиттакер.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 21.02.2019 в 21:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое