Сегодня в Монреале, Канада, состоялась пресс-конференция, в рамках которой легендарный местный боец Джордж Сент-Пьер обратился к публике с официальным объявлением о завершении спортивной карьеры.

"Никаких слез. Я счастлив, что ухожу. Из боевых видов спорта надо уходить на пике, что я и собираюсь сделать. Благо, что мне хватает дисциплины для этого", - сказал Джордж.

За свою славную карьеру, Сент-Пьер проиграл только Мэтту Хьюзу и Мэтту Серре, у которых позже с блеском взял реванш. Суммарно, канадец одержал 26 побед в профессиональном ММА и владел чемпионскими поясами UFC в полусреднем и среднем весах, навсегда закрепившись в статусе одного из величайших бойцов в истории.

Новость об отставке Сент-Пьера может расстроить чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который всегда подчеркивал, что хотел бы испытать себя в поединке против такого великого бойца. Похоже, что планам дагестанского "Орла" не суждено сбыться.

Если "GSP" не передумает вешать перчатки на гвоздь, то уже в ближайшее время будет введен в Зал Славы UFC, а его достижения станут ориентиром для действующих бойцов, которые стремятся к величию.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 21.02.2019 в 20:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое