Top.Mail.Ru

Финский супертяжеловес Роберт Хелениус прокомментировал грядущий бой за статус обязательного претендента по линии WBA против поляка Адама Ковнацки, который состоится 7 марта в Бруклине.

"Это один из моих последних шансов забраться на вершину. Ради этого я занимаюсь боксом на протяжении 22 лет. Мне долго приходилось терпеть удары. Я не был так восхищен предстоящим боем со времен поединка против Эркана Тепера в Германии. Если бы я тогда проиграл, то не уверен в том, что смог бы найти мотивацию для продолжения карьеры.

Я много раз дрался с похожими боксерами, я привык к стилю бокса Ковнацки. Я знаю, что у меня мощный удар. Я нахожусь в отличной форме и могу победить Ковнацки. Я также сфокусирован на психологических тренировках, хотя раньше не делал этого на протяжении многих лет. Я очень жду этого боя. Наш поединок можно рассматривать как полуфинал, я буду работать ради победы", - сказал Роберт Хелениус.

Своим мнением по поводу предстоящего поединка поделился и тренер Хелениуса Йохан Линдстрем.

"Ковнацки - агрессивный боксер, который не сдается. В любом случае он продолжает наносить удары. Хорошая форма и выносливость - это ключ к победе в этом бою. Мы на протяжении года работали над улучшением выносливости, поменяли диету и план тренировок. Мы хорошо готовы к поединку с Ковнацки. Мы разработаем стратегию на этот бой. У нас есть понимание, как нужно драться с Адамом", - отметил он.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.01.2020 в 10:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое