Top.Mail.Ru

Непобежденный супертяжеловес польских корней Адам Ковнацки вернется в ринг 7-го марта, чтобы провести 12-раундовый поединок против Роберта Хелениуса в родных стенах знаменитой арены Бруклина Barclays Center. Победитель данной схватки станет обязательным претендентом на титул WBA.

30-летний Ковнацки (20-0, 15 KOs), который родился в польском городе Ломжа, но в возрасте семи лет вместе с семьей перебрался в Бруклин, в конце лета победил единогласным судейским решением ветерана Криса Арреолу. Ранее ходили слухи, что Адам может подраться с экс-претендентом на чемпионский титул Домиником Бризилом, однако, по всей видимости, у сторон в последний момент возникли определенные разногласия.

Хелениус (29-3, 18 KOs) выиграл три из своих четырех последних боев. Поединок с Ковнацки станет для 36-летнего финского боксера лишь вторым разом, когда он будет выступать перед американской публикой. Свой последний на данный момент поединок Хелениус провел в ноябре прошлого года, досрочно остановив Матеуса Роберто Осорио.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.01.2020 в 03:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое