Top.Mail.Ru

Обладатель титулов чемпиона мира WBC/IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев считает, что поединок против Александра Гвоздика пока является лучшим в его профи-карьере. Именно яркая победа над украинцем, которую Бетербиев добыл в октябре прошлого года, позволила российскому боксеру объединить чемпионские титулы.

"Если суммировать те составляющие, что он был действующим чемпионом мира и я тоже чемпионом мира, то, конечно, это мой лучший бой. На сегодняшний день", - признался Бетербиев к интервью РИА Новости.

Бетербиев подчеркнул, что уважает Гвоздика за то, что тот согласился устроить унификацию, но в то же время заявил, что о дружеских отношениях с Александром не может быть и речи. Как объяснил Артур, он считает лицемерием разговоры о теплых отношениях с оппонентом, который выходит в ринг, чтобы наносить удары.

"А как можно у меня выиграть, если не бить? И как я могу быть в хороших отношениях с таким человеком? После поединка я, конечно, поблагодарил его - за то, что он совершил достойный поступок, приняв бой", - резюмировал Бетербиев.

Напомним, Артур Бетербиев также подтвердил, что больше не заинтересован в поединке против экс-чемпиона мира Сергея Ковалева. При этом он отметил, что не понимает, ради чего "Крашер" раскручивал их противостояние.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.01.2020 в 11:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое