Top.Mail.Ru

Многие болельщики бокса надеялись, что российские полутяжеловесы Артур Бетербиев и Сергей Ковалев, конфликтующие на протяжении долгих лет, наконец-то встретятся на ринге. Еще осенью прошлого года многим казалось, что этот бой состоится, ведь боксеры владели тремя чемпионскими поясами в полутяжелом дивизионе и говорили о возможном противостоянии. Однако в начале ноября Ковалев проиграл титул WBO Саулю Альваресу.

По словам Бетербиева, которому принадлежат титулы WBC и IBF, после этого поединок против "Крашера" перестал его интересовать.

"Да, тема возможного боя с Ковалевым исчерпана, - сообщил Артур Бетербиев в интервью агентству РИА Новости. - Он своим поведением раскручивал нашу возможную встречу. Не знаю, для чего он это делал, но ему виднее. У меня не было каких-то претензий к нему - ни как к боксеру, ни как к человеку. Присутствовал только спортивный интерес к его чемпионскому поясу".

Бетербиев подчеркнул, что как спортсмен он может выяснять отношения с оппонентами только на ринге.

"Я, конечно, могу с ними встречаться и на улице, но ринг - более легальный способ. И за это не сажают в тюрьму", - резюмировал боксер.

Напомним, ранее Бетербиев также рассказал о знаменитом поединке с Ковалевым на любительском ринге, о котором до сих пор активно спорят болельщики.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.01.2020 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое