Известный американский тренер Роберт Гарсия прокомментировал недавний конфликт Джервонты Дэвиса и Райана Гарсии. После перепалки в социальных сетях оба бойца решили разрешить свой спор с помощью кулаков и договорились о спарринге. Гарсия считает, что Райан зашел слишком далеко, ведь чемпион мира Дэвис пока ещё гораздо сильнее и опытнее него.

"Я читал об этом и мой сын Пита говорил мне про это. Это часть бизнеса и в этом Райан очень хорош. Он создает вокруг себя много шума своими разговорами о Джервонте Дэвисе или Геннадии Головкине. Он знает, что делает. Гарсия создает отличную фанатскую базу - многие люди хотят, чтобы он добился успеха, а другие жаждут увидеть его нокаутированным.

Я считаю, что это просто заявление с целью привлечения внимания. Я не думаю, что для него было бы хорошей идеей бросать вызов Дэвису. Джервонта слишком хорош и слишком силён для него. Райану нужно успокоиться. Я знаю, что это всего лишь спарринг, но даже это не является хорошей идеей. Он делает хорошую работу и пусть занимается всем этим в социальных сетях, а выйти на ринг с Джервонтой - это глупая затея", - говорит Роберт.

"Да, я слышал об этом. Если они на самом деле проведут спарринг, то думаю, что Джервонта Дэвис его изобьет", - согласен с мнением старшего брата Майки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 21.07.2018 в 17:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое