Временный чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Реджис Прогре критично отнесся к своему последнему выступлению против Хуана Хосе Веласко. Несмотря на досрочную победу над аргентинцем, Прогре недоволен собой и считает, что пропустил слишком много ударов от своего противника. Реджис понимает, что в Суперсерии ему будут противостоять одни из самых лучших бойцов 140 фунтов, поэтому необходимо хорошенько поработать над защитой.

"В своём последнем бою я не выступил настолько хорошо, как должен был и слишком много пропускал ударов. Я уверен, что с таким соперником, как Флэнаган, столько пропускать нельзя. Определённо, я должен улучшиться в некоторых аспектах. Конечно же, я нокаутировал Веласко и отправлял его на канвас трижды, но как по мне, моё выступление было не очень-то и хорошим.

Надо подтянуть некоторые вещи и в моём следующем бою вы гарантированно увидите зрелищное выступление. Об этом я и говорю. Нужно больше внимания уделять защите. Я не могу пропускать столько ударов, потому что мои соперники в этом турнире лучшие в мире. Я не могу выйти в ринг и пропускать удары от боксеров такого плана, это было бы глупо".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 21.07.2018 в 17:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое