Top.Mail.Ru

С тех пор, как боец легчайшего веса UFC Роб Фонт потерпел поражение судейским решением Джону Линекеру три года назад на UFC 198, он желает расквитаться с бразильцем. Теперь же у него есть возможность не только вернуть долг, но и ворваться в десятку лучших бойцов дивизиона.

Изначально Фонт должен был встретиться с Коди Стаманном, однако последнему пришлось сняться с поединка из-за травмы плеча. До боя оставалось всего две недели, когда Фонт и его команда попросили у промоушена себе в соперники Джона Линекера. После чего не прошло и получаса, как бразилец без колебаний принял бой.

"Он был очень голословен в социальных сетях, говоря, что хочет выступать чаще. К тому же, у него за плечами поражение, поэтому мы знали, что он согласиться на поединок без особых раздумий. Я хотел с ним подраться с тех самых пор, как проиграл ему. Так что все логично.

Для того, чтобы победить я должен верить в себя, в свои навыки, мою команду, и просто выйти туда и делать то, что я захочу. И самое главное не реагировать на то, что он будет пытаться провернуть. Идеальный сценарий для меня, это, если мне удастся стереть его в порошок. Однако я готов выбросить тысячу ударов и при этом не буду расстраиваться, если он лишь будет улыбаться мне в ответ. Я знаю, что у него железная челюсть, так что я готовлюсь пройти всю дистанцию боя. Конечно же, было бы круто, если бы я его все же финишировал", - заявил Фонт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.06.2019 в 21:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое