Тяжеловес из Ганы Ричард Ларти (14-1) уверен, что его не воспринимает всерьез большая половина бойцов тяжелого веса.

Сейчас боксера ждет второе путешествие в карьере за пределы родной страны, чтобы сразиться с восходящей звездой бокса Даниэлем Дюбуа (10-0) в главном поединке вечера на SSE Arena в Уэмбли 27 апреля.

Для Ларти победа над англичанином даст ему возможность громко о себе заявить всему тяжелому дивизиону и заставить всех, кто в нем сомневался, рассматривать его как большую угрозу.

"Почти все тяжеловесы меня игнорируют, но после того, как я нокаутирую Дюбуа, они наконец-то станут со мной считаться. Моя цель стать чемпионом мира в тяжелом весе.

Я всегда мечтал быть первым африканским чемпионом тяжелого дивизиона. Когда я побью кого-нибудь уровня Дюбуа, мне будет предоставлен шанс взобраться на вершину", - заявил Ларти.

Ганец также считает, что большинство молодых тяжеловесов, которые сейчас занимают верхние строчки рейтингов в мировом боксе, всего лишь кучка "сосунков", боящихся принимать бои на чужой территории.

"Люди слишком много говорят о них, при том, что они ведь ничего толком не добились. И я счастлив достигать своих целей тяжелым трудом и бить этих мальчиков на глазах их собственных фанатов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.04.2019 в 20:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое