20 апреля в рамках боксерского шоу на O2 Arena в Лондоне (Великобритания) экс-чемпион мира в супертяжелом весе Лукас Браун проведет поединок с местным боксером Дэвидом Алленом, который когда-то подавал большие надежды. После встречи со своим соперником на открытой тренировке "Большой папочка" заявил, что Аллен оставил о себе приятные впечатления, однако это никак не повлияет на сам бой, который обещает быть кровавым.

"Это был первый раз, когда я встретил Дэвида, и этот парень мне очень понравился. Я не могу сказать о нем ничего плохого. Аллен классный парень, и вы можете видеть, насколько он популярен по сегодняшней явке на тренировку. Там были сотни людей, которые пришли его поддержать. Мы оба профессиональные бойцы, и в субботу я просто собираюсь сделать свою работу. Не думаю, что Дэвид когда-либо станет чемпионом мира, но он определенно классный боец. Если вы поставите его против какого-то другого австралийского боксера, он одержит победу.

У него гранитный подбородок, так что это будет длинный вечер для меня. Я не собираюсь свалить его за один раунд и готов ко всем возможным сценариям. Я думаю, что в этом поединке будет кровь, рассечения и мощные попадания. Фанаты станут настоящими победителями в этой битве. Я искренне верю, что наш матч при определенных раскладах может стать "Боем года". Похоже, Аллен начал серьезно относится к делу и это заметно по его физической форме. Я думаю, перед зрителями предстанут лучшие версии каждого из нас", - заявил 40-летний Браун.

Напомним, что главным событием данного боксерского вечера в Лондоне (Великобритания) станет противостояние бывшего претендента на мировой титул Дерека Чисоры и представителя Германии Сенада Гаши.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.04.2019 в 21:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое