Тренер Андре Розье, давно работающий с чемпионом мира по версии IBF в среднем весе Дэниелом Джейкобсом, не сомневается в победе своего боксера в поединке с мексиканцем Саулем Альваресом, который состоится 4 мая в Лас-Вегасе. Розье полагает, что Дэнни уже выиграл главный бой в своей жизни, когда победил рак и теперь для него нет непреодолимых преград, так что "Канело" не станет исключением и обязательно будет повержен.

"Он мой ребенок, мой мальчик. Дэнни рано показал, что является элитным и особенным боксером. Когда он заболел раком, мы думали, что это конец. Бог оставил его с нами, и Дэнни начал приходить в спортзал. У него был этот огромный блокатор, так что дети помогали ему подниматься по ступенькам. Сначала он работал у зеркала, потом перешел на мешок и с каждым днем становился лучше, пока не стал чемпионом мира. Вот почему я считаю, что Дэниел по-прежнему прогрессирует и объединит пояса 4 мая.

"Канело" и Golden Boy - профессионалы и с ними приятно работать с первого дня, но теперь пришло время драться. Я знаю, что они усердно готовятся к бою, но и мы не сидим сложа руки. Дэнни никогда не подводил меня, и в Лас-Вегасе он обязательно станет унифицированным чемпионом мира в среднем весе. Мы сделали 10-фунтовый лимит на повторном взвешивании для завоевания титула IBF в поединке против Сергея Деревянченко, так что это не станет для нас какой-то серьезной проблемой", - заявил Розье.

Напомним, что Сауль Альварес является фаворитом противостояния с Дэниелом Джейкобсом у всех букмекеров, однако, как показывает практика, это ровным счетом ничего не значит на таком высоком уровне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.04.2019 в 18:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое