Кевин Ли высказался насчет своего поражения: "Наверное, я возьму перерыв на пару лет"

Разочарование от своего досрочного поражения Чарльзу Оливейре натолкнуло Кевина Ли на мысли о длительном перерыве от боев. Об этом уроженец Дейтройта признался в интервью MMAFighting после завершения турнира UFC Fight Night 170.

"Меня задушили. Не знаю, что еще сказать. Бой проходил хорошо. Меня просто задушили. Это все, что я могу... Я действительно больше не могу сказать ничего, кроме этого", - сказал Ли. - "Я чувствовал, что первые два раунда придерживаюсь геймплана, но затем когда я сел в своем углу перед третьим раундом, я сказал своей команде, что собираюсь поменять план на бой. И сейчас оглядываясь назад, я признаю, что это было неправильное решение. Я пытался контролировать поединок, вместо того чтобы просто драться. Так что я сам себя задушил.

Я думаю, что легкий вес все еще мой дом", - продолжил Ли, вспомнив проваленное им накануне взвешивание. - "Я просто должен перенастроить кое-какие вещи. И я собираюсь взять для этого длительное время. Мне кажется, что я поспешил с этим боем. Скорее всего, пройдет много времени, прежде чем вы снова меня увидите. Наверное, я возьму перерыв на пару лет или около того".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.03.2020 в 07:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое