Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогре в последнем бою потерпел первое поражение в карьере, проиграв в финале второго сезона Всемирной боксерской суперсерии Джошу Тейлору. Несмотря на эту неудачу, американский боксер уже в ближайшем будущем намерен снова драться с лидерами своего дивизиона.

"Надеюсь, что вскоре получу новости по поводу следующего поединка. Я не чувствую себя проигравшим в бою с Тейлором. Все говорят, что в том поединке я проделал отличную работу. Это был исторический бой, он получился очень хорошим. Я надеюсь, что мы устроим реванш.

Я фанат бокса. Поэтому мне хочется увидеть бой Тейлора против Хосе Рамиреса. Если они смогут договориться, то я подерусь с победителем. Если же они не организуют бой, то мы попытаемся выйти на рематч с Тейлором или поединок с Рамиресом. У меня есть много вариантов. Я даже не знаю, что будет дальше. Существует ряд опций, сейчас меня ждут большие деньги. Пока я отдыхаю, а там посмотрим, как все сложится", - сказал Реджис Прогре.

Напомним, промоутер Лу ДиБелла уверен, что Прогре победил бы Тейлора, если бы их бой проходил в США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.11.2019 в 08:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое