Реакция в Твиттере на заявление Нейта Диаса о провале допинг-теста

MMA-сообщество немедленно отреагировало на заявление 7-го номера полусреднего веса (до 77 кг) UFC, американца Нейта Диаса (20-11) о том, что он провалил допинг-тест и не выступит против соотечественника Хорхе Масвидаля (34-13) на турнире UFC 244, который состоится 2-го ноября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Хорхе Масвидаль: "Ты не самый крутой убл*док в игре (это я), но один из самых честных, Нейт Диас. Увидимся 2-го ноября. Я знаю, что твое имя чисто. Мне не нужно USADA, чтобы сказать это д*рьмо!"

Джон Кавана: "Так, так, так, плот становится все тоньше, а?"

Джон Джонс: "И вот так годы тяжелой работы опорочены за ночь, одним телефонным звонком"

Джон Джонс: "Не многие в мире знают, что ты сейчас чувствуешь, но я знаю. Держи голову выше, мужик. Уверен, ты невиновен и готов потратить сотни тысяч долларов и кучу времени на ученых и юристов, чтобы доказать это".

Камару Усман: "Я готов драться и в ноябре, и в декабре. Вот что должен делать "самый крутой убл*док", приходите на меня посмотреть!"

Колби Ковингтон в ответ Усману: "Лживые новости. Перестань драться с джорнименами, Марти. Дай Масвидалю сразиться с другим полубойцом или Леоном Скоттом. У тебя свидание с папой 14-го декабря".

Рафаэль Дос Аньос: "Диас действительно может сняться, я знаю парня..."

Эдди Альварес: "Срочные новости, Нейт Диас на стероидах))) Это д*рьмо просто смешно"

Диллон Дэнис: "Догадались? Когда Нейт Диас сказал о том, что все на стероидах, он имел в виду и себя".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 25.10.2019 в 07:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое