Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил своего соотечественника Артура Бетербиева с победой над американцем боснийского происхождения Радивойе Каладжичем и успешной защитой титула IBF в полутяжелой весовой категории. Рамзан Ахматович отметил, что 34-летнего Бетербиев не оставил подвижному Каладжичу не единого шанса и добился необходимого результата уже в пятом раунде их очного противостояния.

"Дорогие друзья! Я поздравляю с очередной красивой и уверенной победой на профессиональном ринге дорогого БРАТА, представителя Чеченского республиканского клуба "Ахмат", чемпиона мира Артура Бетербиева. Он не дал ни одного шанса на успех своему сопернику Радивойе Каладжичу. Американец претендовал в этом бою на чемпионский титул по версии IBF в полутяжёлом весе, принадлежащий Бетербиеву.

Артур провёл поединок в привычном ему атакующем стиле и уже в пятом раунде выиграл техническим нокаутом. Таким образом, он уже во второй раз провёл защиту своего чемпионского пояса и одержал четырнадцатую подряд победу нокаутом. Я поздравляю всех российских любителей бокса с этим результатом! Желаю Артуру крепкого здоровья, удачи и новых больших побед на ринге! АХМАТ - СИЛА!!!", - написал Кадыров в Instagram.

Напомним, что в дальнейшем Артур Бетербиев нацелен на унификацию титулов с одним из других чемпионов полутяжелого дивизиона, которыми сейчас являются Сергей Ковалев, Дмитрий Бивол и Александр Гвоздик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.05.2019 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое