Обладатель титула IBF в полутяжелой весовой категории Артур Бетербиев остался недоволен своим выступлением в поединке против американца с боснийскими корнями Радивойе Каладжича, так как не сумел показать свои лучшие качества. Бой проходил с заметным преимуществом россиянина, однако оформить эффектный нокаут у него не получилось, потому что рефери остановил поединок, предварительно получив соответствующие указания доктора.

"Я не совсем доволен своим выступлением. Возможно, противник не дал мне показать все мои способности. Что касается дальнейших планов, то я нацелен на объединительные поединки. Я готов драться с любым из действующих чемпионов мира в полутяжелом весе", - резюмировал Бетербиев, который уже неоднократно говорил о своем желании стать унифицированным чемпионом в своем дивизионе.

Напомним, что недавно 34-летний Артур Бетербиев наконец-то завершил деловые отношения с канадским промоутером Ивоном Мишелем и подписал контракт с компанией Top Rank. Это открывает перед ним возможность встретиться с чемпионом мира по версии WBC Александром Гвоздиком, который также выступает под флагом детища Боба Арума, однако захочет ли российский боксер драться с грозным украинским панчером, вот в чем вопрос.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.05.2019 в 14:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое