Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин присутствовал на сегодняшнем поединке мексиканской звезды Сауля Альвареса и американца Дэниела Джейкобса, который прошел на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился убедительной победой "Канело" единогласным решением судей. Бой получился интересным и понравился собравшейся публике, однако "GGG" остался недоволен увиденным и считает, что фанаты достойны большего.

"Сегодня я не увидел ничего особенного, просто хороший спарринг. Было скучно. Болельщики заслуживают большего", - написал 37-летний Головкин в своем Instagram-аккаунте.

Не нужно быть психологом или выдающимся аналитиком, чтобы понять цель таких высказываний казахстанского боксера, которому попросту нужна финансово выгодная трилогия с Саулем Альваресом. Возможно, поединки между "Канело" и "GGG" получились более конкурентными и зрелищными, однако утверждать, что сегодняшний бой был крайне скучным, совершенно некорректно и нечестно по отношению к отдавшим все силы на ринге бойцам.

Напомним, что вчера Геннадий Головкин объявил имя нового тренера, которым стал американский специалист Джонатон Бэнкс, известный большинству любителей бокса по своей работе с легендарным Владимиром Кличко.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.05.2019 в 13:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое