На турнире Bellator London Рафаэль Ловато стал новым чемпионом промоушена в среднем весе, когда одержал победу большинством судейских голосов над Гегардом Мусаси. Бой получился довольно конкурентным, а потому сразу после окончания схватки начали вестись разговоры о проведении реванша. Ловато также не был против повторного поединка, однако недавно он признался, что больше всего хотел бы встретиться в октагоне с ветераном смешанных единоборств Лиото Мачидой.

"Было бы круто подраться с другим легендарным бойцом Лиото Мачидой, чтобы получить подобный опыт. Из-за отсрочки я провел семь месяцев думая только о Мусаси. Так что было бы приятно переключить свое внимание на что-то другое и сразиться с таким бойцом, как Мачида.

Я не уверен насчет его планов. Планирует ли он остаться в 205-фунтах или же попробует спуститься в средний вес за титулом, однако для меня было бы большой честью провести в поединке с ним свою первую защиту. "Дракон" против "Американского самурая". Мусаси же может подождать или добыть победу, а после мы обязательно проведем реванш", - сказал Ловато.

Напомним, что Мачида не так давно оформил яркую победу над Чейлом Сонненом, после чего заявлял о своих титульных амбициях либо в полутяжелом, либо в среднем весе. Так что желание Ловаты вполне может осуществиться.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое