Новый чемпион среднего дивизиона Bellator Рафаэль Ловато поделился впечатлениями от триумфальной победы над Мусаси и заявил, что готов дать Гегарду реванш:

"Если это то, что захотят Bellator, то я их пойму. Бой был очень близким, и это Гегард Мусаси. Теперь моя цель - удерживать эту штуку на своем плече и вокруг своей талии как можно дольше. Мы работаем для этого всю свою жизнь, поэтому я хочу насладиться этим моментом и продлить его.

Это просто какой-то сюрреализм. Я всегда предcтавлял себе подобную войну, в которой отдам все, что у меня есть. Подраться с такой легендой было лучшим вариантом, который только мог быть. Я был большим андердогом, и лишь некоторые люди верили в меня... Но мы сделали это. У меня был семимесячный тренировочный лагерь, я очень усердно трудился в этом году. Сейчас я поеду в Испанию со своей любовью. Настало время поваляться у бассейна", - заявил Ловато.

Напомним, что победа над Мусаси стала уже десятым успехом Ловато в профессиональной карьере бойца ММА. Его послужной список по-прежнему не запятнан поражениями.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 24.06.2019 в 12:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое