Противостояние экс-чемпионов UFC в полутяжелом весе Чака Лидделла и Тито Ортиса попало в список ESPN "30 событий за 30 лет". Это серия документальных фильмов, которая рассказывает о величайших событиях и людях за последние 30 лет, а именно с момента образования канала в 1979 году. Позднее был выпущен второй том, состоящий из 30 эпизодов, а затем уже под брендом ESPN Films Presents отсняли еще 13 серий.

Первый поединок Чака Лидделла и Тито Ортиса состоялся 2 апреля 2004 года на турнире UFC 47 в Лас-Вегасе и завершился победой "Айсмена" нокаутом во втором раунде. Два года спустя эти бойцы встретились на шоу UFC 66 и Лидделл успешно защитил свой титул в полутяжелом весе, остановив Ортиса в третьей пятиминутке. Наверняка тогда никто не знал, что это еще не конец данного противостояния и в 2018 году они встретятся вновь.

Конечно, третий бой имел чисто коммерческий характер и разочаровал многих фанатов смешанных единоборств. Это было шоу Golden Boy MMA в Инглвуде, которое, кстати, тоже оказалось провальным. 48-летний "Айсмен" смотрелся очень старым и проиграл нокаутом в первом же раунде, лишний раз подтвердив давно известный факт, что все подобные возвращения великих чемпионов завершаются тяжелыми поражениями.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.01.2019 в 11:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое