На этой неделе перспективный австралийский боксер первого среднего веса Тим Цзю победил соотечественника Дуайта Ричи. Перед этим поединком сын Кости Цзю говорил, что хочет подраться против бывшего чемпиона мира Джеффа Хорна. Однако сам Хорн заявил, что Цзю-младший не готов к большим боям. В частности, Джефф сказал, что Тим - "мальчик с именем мужчины".

Впрочем, промоутер Тима Цзю Мэтт Роуз считает, что Хорн опасается проводить бой с его подопечным. По словам Роуза, если сторонам не удастся договориться об этом поединке, то Цзю-младший будет вести переговоры с иностранными оппонентами.

"Теперь, когда Тим является первым номером в Австралии, мы направим нашу энергию за рубеж. Тим Цзю очень уверенно побеждал в боях с местными бойцами. Это свидетельствует о том, что он готов выходить на новый уровень. Мы примем бой с Джеффом Хорном в любой момент, мы готовы согласиться на поединок хоть завтра. Но мне кажется, что Джефф больше беспокоится из-за Тима, чем хочет показать. Мы пытались начать переговоры о бое, но его команда пытается их избежать", - сказал Роуз.

Напомним, следующим оппонентом Тима Цзю может стать экс-чемпион мира Келл Брук или Деннис Хоган.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.08.2019 в 15:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое