После уверенной победы над Дуайтом Ричи непобежденный австралийский боксер первого среднего веса Тим Цзю стремится выйти на более серьезный уровень оппозиции. Так, в команде боксера сейчас рассматривают трех приоритетных соперников - бывшего чемпиона мира Келла Брука, опытного ирландца Денниса Хогана и непобедимого немца Джаму Саиди. По мнению сына Кости Цзю, он готов к любому из перечисленных оппонентов.

"Я доказал, что готов, победив 9-го номера в мире (Дуайта Ричи, - ред.). Я посмотрел повтор боя и уверен, что одержал победу в каждом раунде. Мне кажется, что я готов к следующему шагу, новому уровню. Я хочу драться с людьми, которые стоят выше меня в рейтинге. Я пытаюсь взобраться на вершину горы.

Поединок с Бруком - отличная опция. Он дрался с Геннадием Головкиным, это вполне реальный вариант. Что бы ни предложил мой промоутер, я с нетерпением жду следующего поединка. Хоган тоже имеет хороший рейтинг в моем дивизионе, он совсем недавно дрался за титул чемпиона мира. Я готов к этому уровню. Мне только необходимо, чтобы эти парни согласились драться со мной. Безусловно, я хорошо показал себя в течение последнего года. Я сделал себе имя", - заявил Тим Цзю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.08.2019 в 12:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое