Промоутер Тайсона Фьюри ищет ему в соперники американского боксера

Фрэнк Уоррен, который заправляет делами бывшего чемпиона в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, подбирает своему подопечному в соперники боксера из Америки, а также говорит, что следующий бой британец планирует провести в конце этого года. Фьюри провел свой дебют на территории США в прошлом месяце, в котором он оформил победу над Томом Шварцом техническим нокаутом уже во втором раунде. Этот поединок также ознаменовал первую схватку "Цыганского короля" под эгидой знаменитой промоутерской компании Top Rank.

Похоже, британцу так понравилось в Штатах, что он вновь хочет драться в Америке в сентябре или октябре. Чтобы сделать Фьюри еще более популярным и укоренить его на новом континенте, Уоррен хочет найти ему в соперники местного боксера. Упоминается имя Джаррелла Миллера, так как срок дисквалификации, которую сейчас отбывает американец, истекает уже в начале осени.

"Мы хотим провести следующий бой Тайсона Фьюри этой осенью на арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке. Тем не менее, еще слишком рано говорить о том, с кем он встретится в ринге. Я упоминал о возможном поединке с Джарреллом Миллером... Но одно мы знаем точно, это должен быть американец. Я думаю, что это очень важно, чтобы Тайсон подрался с кем-то из Штатов", - заявил Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.07.2019 в 03:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое