Промоутер Пулева предупредил Джошуа: "Нокаут не за горами!"

Ивайло Готцев, со-промоутер болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева, на днях набросился на Эдди Хирна, который ведет карьеру чемпиона по версиям IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Готцев обвиняет Хирна в намеренном затягивании переговоров насчет новой даты поединка, который теперь должен состояться не раньше осени, и подозревает, что глава Matchroom Boxing ведет двойную игру.

"Эдди известен тем, что говорит одно, а делает совсем другое", - сказал Готцев в интервью Тhe Daily Mail.

"Ему необходимо привести в порядок свои мысли и то, как он заключает контракты и ведет дела с другими людьми, потому что в будущем это может обернуться против него, так как люди будут дважды думать перед тем, как обращаться к Эдди. Он не зарекомендовал себя, как человек, выполняющий свои обещания. У него ничего не готов, и мы все еще ожидаем новую дату.

Я понимаю, что сейчас целый мир пытается каким-то образом себя перезапустить, но люди из мира боев уже вернулись в дело. Мы надеемся, что Эдди возьмет это на заметку и начнет делать какие-то шаги, которых мы уже заждались. Я знаю, что он написал книгу, и мне не терпится ее прочесть, чтобы прикоснуться к гениальности Эдди. Но тем не менее мы до сих пор ждем дату боя".

Готцев также добавил, что его боксер очень мотивирован, и вполне может закончить поединок с Джошуа глухим нокаутом.

"Кубрат собирается его прессинговать. Сейчас он в режиме монстра, готовый разорвать своего оппонента на куски. Нокаут не за горами! Ты должен уметь не только бить, но и держать удар, а способен ли на это Джошуа? Вот в чем вопрос", - сказал Готцев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 05.07.2020 в 12:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое