Эдди Хирн, промоутер британского проспекта Джошуа Буатси, в одном из недавних интервью сообщил, что сделал предложение команде Энтони Ярда, относительно поединка с его подопечным.

Фрэнк Уоррен, промоутер представляющий интересы Ярда, ответил Хирну.

«На этой неделе мы получили предложение, чтобы Энтони Ярд провел поединок с Джошуа Буатси, но нам предстоит бой за титул чемпиона мира. Сейчас мы не можем принять вызов от Джошуа, но когда Энтони выиграет чемпионский титул, мы вернемся с более выгодным предложением к Буатси. Ярд очень усердно работал, чтобы получить статус официального претендента по версии WBO, которым владеет Джо Смит-младший.

Он потерпел поражение от Артура, но смог восстановиться и вернуться, чтобы победить своего британского соперника. Это позволило ему занять первое место в рейтинге WBO. Мы не можем сейчас отказаться от всего этого, чтобы провести бой без титула.

Поединок между Ярдом и Буатси станет гораздо масштабней, если на кону его будет стоять чемпионский титул. Энтони так усердно работал, чтобы занять эту позицию, поэтому его следующий бой должен быть за титул», - сказал Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.01.2022 в 06:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое