Промоутер Александра Поветкина считает, что перенос реванша с Уайтом не выгоден его подопечному

Президент промоутерской организации "Мир бокса" Андрей Рябинский отвергает предположения об умышленном переносе реванша временного чемпиона WBC в супертяжелом весе Александра Поветкина с британцем Диллианом Уайтом, который должен был состояться 21-го ноября.

По заявлению Рябинского, отмена боя в первую очередь не в пользу самого Поветкина, учитывая его не самый молодой возраст, которому в начале сентября исполнился уже 41 год.

"Команда Хирна понимает, что вряд ли бы мы пошли на какой-то подлог и стали придумывать историю про перенос реванша", - сказал Рябинский. - "Потому что нам наоборот выгоднее устроить второй бой как можно раньше. По понятным причинам - Саша в хорошей форме сейчас, на взлете. При том, что возраст, и соответственно каждый день - это немножко потеря кондиций. Плюс Уайт побывал в нокауте и чем раньше мы проведем бой, то больше шансов повторить эту историю.

У нас в контракте прописан реванш. Нам за реванш достаточно хорошо платят. Саша - немолодой боксер и если ему предлагают какие-то хорошие деньги, я хочу, чтобы он заработал побольше. Очевидно, что через какое-то время ему заканчивать карьеру. Сколько еще боев он проведет? Один-два, ну три. Я не знаю, но наверно небольшое количество. И я хочу, чтобы он ушел из бокса, имея деньги".

Напомним, ранее Рябинский более подробно рассказал о состоянии здоровья Александра Поветкина, который сейчас борется с коронавирусом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 10.11.2020 в 04:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое