Прогнозы бойцов UFC на бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон

Грядущий турнир UFC 249 возглавит всеми ожидаемый поединок между чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который наконец-то должен определить лучшего легковеса планеты на сегодняшний день.

В преддверии данной схватки некоторые из бойцов UFC решили поделиться своими прогнозами:

Энтони Петтис: "Крутой будет бой. Я дрался с Тони, и у него сумасшедшие локти и джиу-джитсу. Но победителем я все-таки вижу Хабиба за счет его контроля сверху и доминирования".

Энтони Джонсон: "Полагаю, победит Хабиб. Не думаю, что он сделает это с разгромным счетом, но победу он одержит определенно. Хотя случится может все что-угодно, потому что Тони очень опасен. Но все равно мне кажется, что Хабиб чуточку опаснее. Посмотрим, это же бой, здесь всякое может произойти. Смотря еще, как судьи оценят выступление".

Александр Волкановски: "Ну, против Хабиба трудно ставить. Он прекрасный борец и всегда действует очень осторожно. Но с другой стороны, Тони неуловим, его довольно трудно просчитать, и он выделывает всякие сумасшедшие вещи. Однако я все же думаю, что Хабибу удастся контролировать Тони".

Генри Сехудо: "Хабиб определенно победит. Запомните мои слова: первым же ударом на первой минуте первого раунда! Время Хабиба, детка!"

Пол Фелдер: "Я включил на максимум все свои аналитические способности и отдаю свой голос за Хабиба", - сказал Фелдер. - "Он сможет бороться, всегда контролировать Тони, и если его стойка стала еще лучше с последнего боя - а до этого мы видели у него прогресс в этом аспекте, - то думаю, что бой продлится все пять раундов. Дело дойдет до решения, но, несмотря на это, мы увидим красивый поединок, в котором Хабиб одержит победу".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое