Основатель ACB Майрбек Хасиев обвинил бывшего бойца лиги во лжи

Основатель лиги ACB (ныне ACA - прим.) Майрбек Хасиев обратился к бывшему чемпиону организации в двух весовых категориях Альберту Дураеву, обвинив того в неверном изложении причин ухода из промоушена:

"Что я могу сказать по этому поводу? Альберт, ты откровенно врешь. Это нехорошо. Ты рассказываешь о том, что тебя не устроил гонорар. Ты хотел такой же гонорар, как у Алиакбари, Караханяна, Маги Исмаилова. Но мы тогда их не обсуждали, темы у нас этой не было. Мы просто собрались, вы пришли втроем: Юсуф Раисов, Абдул-Азиз Абдулвахабов и ты.

Мы поговорили на эту тему, в результате была установлена зарплата каждому из вас по 100 тысяч рублей - кстати, ее не было ни у кого из бойцов, ни у чеченцев, ни у кого - и был установлен ваш гонорар. Он был на тот момент самым высоким среди чеченцев. Он соответствовал гонорарам Караханяна, Исмаилова и почти соответствовал гонорару Алиакбари. У Караханяна гонорар был на 5 тысяч долларов меньше, чем у тебя. А ты рассказываешь какие-то непонятные суммы. Цифра твоего гонорара была 30+30 тысяч долларов. И плюс 100 тысяч рублей ежемесячная заработная плата. Вам троим. Мы расстались довольные, пожали друг другу руки. Но по большому счету я считал, что это много для вас, и сейчас считаю.

Через пару дней мне говорят, что Альберт Дураев отказывается и требует повысить гонорар. Твой отец якобы сказал, что если не будет гонорар 50+50, то ты биться не будешь. Я сказал: "Пусть не бьется и ищет себе другие варианты".

Шло время, ты искал какие-то варианты подписания контракта с UFC. И вдруг Альберт оказывается в KSW. Когда человек не довольствуется тем, что у него есть, он получает то, что заслуживает. Больше ничего. Неужели KSW круче, чем ACA? Не думаю, я даже близко бы их не поставил.

И последнее. Альберт, может, расскажешь нам о своем гонораре в KSW? Ты же говоришь, что он у тебя крутой. Ты назови цифру, а я тебе скажу, совпали у нас с тобой цифры или нет. Но я точно знаю, что этот гонорар примерно в два раза меньше, чем тот, который мы тебе предлагали. Теперь думай", - сказал Хасиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 25.03.2020 в 15:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое