Петр Ян прокомментировал грядущий бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

Третий номер легчайшего веса UFC Петр Ян в недавнем интервью обсудил грядущий поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, в частности затронув болезненную тему места проведения этого боя и отсутствие зрителей.

"Правильно ли проводить его без зрителей?.. Я не могу на это ответить. Конечно, турнир со зрителями - это совсем другой турнир. Большой ажиотаж, другая атмосфера, да и бойцы это все чувствуют. Когда ты выходишь в октагон при полном зале, где за тебя все болеют, это очень заряжает.

То, что турнир состоится во Флориде или где-то там еще... Опять же я знаю, что Хабиб с командой прилетел из Америки, и это получается, что им туда опять лететь. Это не очень хорошо. Мне кажется, что должна быть какая-то нейтральная территория, чтобы оба бойца были в одинаковых условиях, и Хабиб и Фергюсон. Так будет более справедливо", - сказал Ян.

Напомним, что 14-го декабря на UFC 245 Петр Ян нокаутировал в третьем раунде легенду промоушена Юрайю Фэйбера, оформив тем самым уже свою шестую победу кряду под эгидой UFC.

На данный момент российский боец находится в Таиланде, где он готовится к своему следующему поединку против Марлона Мораеса, который запланирован 13-го июня на первом турнире UFC в Казахстане.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.03.2020 в 17:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое