Президент Showtime: "Сейчас было бы недопустимо проводить бои"

Президент американского телегиганта Showtime Стивен Эспиноза высказался о возможности проведения боксерских вечеров на территории Соединенных Штатов в условиях эпидемии коронавируса.

"Да, я и сам хочу, чтобы все пришло в норму, хочу смотреть NFL и NBA, но сейчас проведение этих мероприятий было бы неразумным, поскольку у общества другие задачи. Все любят бокс, но в данный момент мы пытаемся предотвратить распространение чего-то, что может иметь катастрофические последствия. Да, это расстраивает, но это так.

Представьте, если бы мы сказали в Нью-Йорке, в самый разгар эпидемии: "Эй, а давайте проведем в Barclays Center шоу, а пока оно будет идти, а это шесть или семь часов, возле здания будут стоять две бригады скорой помощи". Это абсолютно недопустимо.

Как правило, в крупном PPV-бою задействовано до 150 человек. Необходимо позаботиться о тренировочных лагерях, спарринг-партнерах, государственных комиссиях, людях, работающих возле ринга, промоутерах и сотрудниках самого Showtime. В такой ситуации это вызвало бы действительно много проблем", - сказал Эспиноза.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 12.04.2020 в 13:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое