Президент Showtime: "Ньямбаяр - самый тяжелый бой для Гэри Рассела со времен Ломаченко"

Стивен Эспиноза, президент американского телегиганта Showtime, который в эту субботу в Аллентауне, Пенсильвания, будет транслировать поединок чемпиона WBC в полулегком весе (до 57.2 кг), американца Гэри Рассела-младшего (30-1-0, 18 KO), и его обязательного претендента, монгола Тогсцогта Ньямбаяра (11-0-0, 9 KO), считает, что предстоящий вызов станет для Рассела самым тяжелым со времен боя с украинцем Василием Ломаченко.

Напомним, Рассел и Ломаченко встречались в июне 2016 года в бою за вакантный титул WBO в 126 фунтах, и тогда американец потерпел первое и по сей день единственное поражение в карьере.

"Я считаю, что это самый тяжелый бой для Гэри со времен Ломаченко. И это не пренебрежение к "Джо Джо" Диасу, к фанатам которого я себя причисляю и который является достойным бойцом. Но Джо не обладает такой силой, как Тог. Я ожидаю, что поединок получится столь же напряженным, как и с Диасом, но Тог привнесет свои изменения из-за мощи, которой он обладает. Мы спокойно можем получить апсет.

Мне кажется, что этот поединок не заслужил должного внимания. И я понимаю, почему. Ньямбаяр - иностранец, но если вы потратите немного времени на ознакомление с ним и посмотрите пару его боев, то поразитесь тому факту, что у него имеются все инструменты для того, чтобы дать Гэри действительно тяжелый бой", - сказал Эспиноза.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое