Президент Showtime Стивен Эспиноза не уверен, что Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер-младший проведут второй поединок, если Пакьяо выиграет у Бронера в предстоящие выходные. В таком случае Мейвезеру, которому 24 февраля исполнится 42 года, придётся в четвёртый раз возобновить карьеру ради большого события.

«Мэнни не скрывал своего желания подраться с Мейвезером, если выиграет у Бронера. Это очевидно, что он хочет этого. Хотя по Флойду видно, что он немного не может определиться. Их случайная встреча в Токио этой осенью всех взбудоражила, но, опять же, совсем недавно он, находясь в Токио, заявил, что по-прежнему на пенсии. Я не думаю, что это окончательное решение.

Думаю, что Флойду нравится идея реванша, где он сможет принять участие в ещё одном большом ивенте и, конечно же, заработать солидную сумму. Но в то же время, как мне кажется, он удовлетворён тем, чего достиг и не видит надобности возвращаться в зал и проделывать всё это снова.

Так что с точки зрения Флойда, всё это находится в подвешенном состоянии. Я думаю, что интерес у него есть, но, в конце концов, сложно предугадать действия Флойда. Он сам по себе. Мейвезер поступит по-своему. Может быть вы узнаете, что у него на уме, когда пройдёт 20 января», - сказал Эспиноза.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 16.01.2019 в 09:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое