Чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBC, WBA и IBF, 28-летний мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 KO) имеет больше достойных соперников, чем 37-летний казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 KO), для боя в сентябре, говорит президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес. Речь о деньгах для Канело не идет. Головкин хочет завершить трилогию за пределами Лас-Вегаса, но он не в состоянии диктовать, где состоится бой.

Да, третий бой с GGG сделает даст Альваресу много денег, но эти деньги не намного больше, чем те, которые он получит, если сразится в сентябре с чемпионами мира Деметриусом Андрейдом (27-0-0, 17 KO) и Каллумом Смитом (26-0-0, 19 KO). Головкин не сделал большого шага в подготовке третьего боя и попытке заинтересовать случайных фанатов, нокаутировав канадца Стива Роллса (19-1-0, 10 KO) 6-го июня.

"Мы собираемся устроить третий бой, когда Канело захочет это сделать. Заинтересован ли он в этом? Конечно... Нет большой разницы в том, сколько ему заплатят за бой с GGG и тем, сколько ему заплатят за любой другой бой. Он хочет делать историю. Канело находится в положении, когда может выбирать, с кем хочет сражаться", - сказал Гомес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 25.06.2019 в 11:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое