Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер (33-4-1, 24 КО) до конца года может провести бой против бывшего чемпиона мира в полулегком весе Ли Селби (27-2, 9 КО). Об этом, ссылаясь на собственные источники, пишет издание BoxingScene.com. Сообщается, что пока стороны не достигли согласия по нескольким важным вопросам, включая весовую категорию, в которой подерутся боксеры, и место проведения боя.

29-летний Бронер провел последний бой в январе, проиграв единогласным судейским решением Мэнни Пакьяо. Эдриен не может выиграть уже в трех поединках подряд. В прошлом году он свел вничью бой с Джесси Варгасом, а перед этим был побит Майки Гарсией. Последний раз Бронер выигрывал в феврале 2017 года. Тогда он разделенным судейским решением победил Адриана Гранадоса.

Ли Селби последний раз выходил в ринг в феврале и одержал победу над Омаром Дугласом. Перед этим Джош Уоррингтон лишил Селби титула чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе, победив его разделенным судейским решением.

Отметим, что делами обоих боксеров занимается Эл Хэймон. Поединок Бронер - Селби должен состояться под эгидой его промоутерской компании Premier Boxing Champions.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.06.2019 в 11:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое