Чемпион мира по версии WBC во 2-м легчайшем весе Рэй Варгас 13 июля будет защищать свой титул в поединке против японского боксера Томоки Камеды. Бойцы однажды уже встречались на ринге, правда, это было еще на любительском уровне. Тогда победу одержал мексиканский чемпион мира. По мнению Варгаса, исход второго поединка против Камеды никак не изменится.

"С тех пор, как мы впервые сошлись на ринге, прошло много лет. Мы оба сильно изменились. Тогда мы мечтали стать кем-то в этой жизни. Сегодня мы стремимся быть чемпионами мира, так что наши мечты сбылись. Но есть одна вещь, которая останется прежней. Мы оба хорошо подготовимся и будем стремиться к победе, однако есть только один чемпион, и это я. Теперь я ставлю на кон чистый рекорд и чемпионский титул. Так что я буду защищать все, что у меня есть, против любого соперника, включая Томоки Камеду.

Я надеюсь, что Томоки будет драться чисто. В нем течет японская кровь, поэтому он никогда не сдастся. Камеда будет идти вперед, и это позволит мне показать, чему я обучился на протяжении спортивной карьеры. Вместе мы сможем полностью продемонстрировать наш потенциал. Я считаю Томоки Камеду джентльменом и надеюсь, что он докажет это в ринге", - заявил Рэй Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.06.2019 в 11:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое