Представившийся братом Нурмагомедова человек угрожает расправой журналисту, который объяснил, как Хабиб может вылететь из России

Российский журналист Александр Лютиков получил угрозы в свой адрес от неизвестного человека, который ранее представлялся ему двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова. Перед этим Лютиков рассказал о нескольких вариантах, благодаря которым чемпион UFC в легком весе до сих пор может вылететь в США на бой с Тони Фергюсоном, несмотря на карантин в России.

Эти предложения не понравились незнакомцу, который связался с Лютиковым и в жесткой форме начал ему угрожать.

"Ты попутал что ли, свинота, писать типа, если Хабиб имеет желание, то он наберет такой-то номер, чтобы из страны вылететь? То есть ты хочешь подать информацию типа Хабиб не имеет желания, крысеныш? Ты что, совсем попутал, думаешь, нет возможности из тебя инвалида сделать, крыса?

Я лично несколько групп людей останавливал, которые тебе башку должны были сломать. С*ка безродная. Ты че, б*я? Ты создан для того, чтобы пресмыкаться перед нами и заслужить нашего снисхождения. Чтобы на тебя обратили внимание, дали тебе интервью или в голову.

Я понимаю, когда ты о свиньях себе подобных всяких говоришь, но когда о нас, горцах, говоришь, ты почему не задумываешься, что тебе прилетит? Сейчас на меня не обижайся, мразота", - заявил аноним.

Поскольку запись содержит нецензурную лексику и угрозы, мы не будет выкладывать ее на сайте. Однако вы можете полностью прослушать аудио, перейдя по ссылке на источник под этим постом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.03.2020 в 10:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое