Top.Mail.Ru

Бизнесмен из Узбекистана Гафур Рахимов, более известный на постсоветском пространстве, как "Вор в законе" и криминальный авторитет, в 2018-м году стал полноправным президентом AIBA. По словам Рахимова, он проделал большую работу по исправлению опальной организации, из-за коррумпированности которой бокс может быть исключен из программы Олимпийских Игр 2020 года.

"Мы еще не закончили! Могу вас заверить, что руководство и персонал AIBA сейчас преданы спорту, как никогда. Мы продолжим трудиться так же, как мы это делали в уходящем году. Я крайне ответственно подхожу к грядущей Олимпиаде, и поэтому уже наладил контакт с Эдом Хоком из Комиссии по расследованиям МОК. Мы обсуждаем наши следующие шаги и хотим, чтобы расследование по делам AIBA было открытым для публики. Мы стремимся сотрудничать в максимально возможной степени с нашими олимпийскими партнерами открытым и прозрачным образом", - сказал Гафуров в своем обращении.

"В заключение, я хотел бы лично поблагодарить всю AIBA за доверие и поддержку, которые мне оказывали в этом году. Все убедились, что мой главный приоритет - это защита интересов нашего спорта на всех уровнях, от массового до олимпийского.

Желаю вам счастливых праздников и увидимся в 2019-м году!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 22.12.2018 в 16:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое