Поветкин и Папин поделились мыслями насчет выставочного боя Тайсон - Джонс

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин и обязательный претендент на титул WBC в первом тяжелом дивизионе Алексей Папин высказались о выставочном поединке между Майком Тайсоном и Роем Джонсом, который должен состояться в ноябре.

"Это великие ребята, сильные боксеры. Я думаю, что не только мне, а и всему миру будет интересно посмотреть этот бой. Желаю им здоровья, чтобы они себя не покалечили", - сказал Александр Поветкин на пресс-конференции.

Папин согласен со своим более титулованным соотечественником по поводу того, что главное в этом бою - обойтись без серьезных травм.

"Будем болеть за красивый бокс. Конечно, в первую очередь мне хочется, чтобы Тайсон и Джонс получили как можно меньше травм, потому что они оба - великие спортсмены. Не хотелось бы, чтобы один другого покалечил. Но мы все прекрасно понимаем, что пик их формы уже далеко позади. Ожидания большие, но я не думаю, что это будет супербой. Тем не менее мы все равно будем его смотреть", - заявил Алексей Папин.

Напомним, Поветкин также рассказал, как относится к Тайсону Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.08.2020 в 17:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое