"Теперь я возвращаюсь к реальности ... Я больше никогда не смогу увидеть моих дочерей".

Эдвин Валеро, правящий чемпион мира в лёгком весе и национальный герой Венесуэлы, в грязной запертой камере в Карабобо, Венесуэла, раздетый до пояса постепенно отходил от безумства алкоголя и кокаина, приходя к пониманию того, что несколько часов назад он жестоко лишил жизни свою 24-летнюю жену, Дженнифер Каролину Виеру.

"Мне так одиноко. Мне нужно поговорить с кем-то", - бормотал Валеро, в то время как другие арестованные кричали все, что только можно себе представить, от гимнов и слов поддержки до жестоких сексуальных инсинуаций.
"Я собирался восстанавливаться на Кубе, но у меня не было с собой паспорта", - говорит Валеро. "Я его забыл. Мы собирались подождать в Ла-Гуайре, пока паспорт мне не пришлют. Мы должны были вылетать вчера".

Все, во что он был одет, будучи помещён в камеру составляли тренировочные брюки и кроссовки и часы его жизни уже неумолимо близились к остановке.

"Мы ехали в машине, и я пил водку. Я пил и пил. Внезапно мне стало казаться, что кто-то следит за нами. Это было в 22:30 (суббота). Я ускорился чтобы оторваться, мы доехали до платной автостоянки, и я сказал полицейскому, что кто-то хочет ограбить или похитить нас ... Я не помню, как расплачивался. Потом он сказал нам идти в отель Intercontinental. Я пошел туда, потому что думал, что меня собираются похитить".
Валеро продолжал: «(В вестибюле гостиницы) Там была женщина, которая откинувшись в кресле, смотрела на мою жену и мужчина который сказал ей «привет».

В комнате 624, Валеро продолжил пить спиртное и принимать кокаин, пока не потерял сознание в постели со своей женой.

«Я лежал рядом с ней, а когда я проснулся, она была мертва».

Остальная часть истории известна - Валеро спустился в холл, весь в крови, и, по многочисленным свидетельствам, признался в отвратительном акте убийства жены. Была вызвана полиция и боксера-чемпиона доставили в камеру, в которой он и дал свое последнее интервью.

"Я не могу рассчитывать на свою семью в такой ситуации, - говорил Валеро, - я думаю, они скоро узнают, что произошло. Однако мне хотелось бы связаться с моим менеджером Сегундо Лухану. Он должен прийти".

Лухану не представилось возможности встретиться со своим беспокойным клиентом. Валеро повесился на своих тренировочных брюках в ранние утренние часы понедельника. Он все еще подавал признаки жизни, когда был найден, но недостаточно, чтобы попытки сохранить бойца в живых увенчались успехом.
Когда безжизненное тело национального героя уносили, Эдвин Валеро получил последние аплодисменты со стороны своих соотечественников. Стуча по дверям своих камер и крича так громко, как могли, заключенные сотрясали цементные стены ...

"Валеро, нам все равно! Ты лучший!"

*******
valerofamily
Убитая молодая жена, двое сирот (возрастом 8 и 5 лет) и трагически растраченный талант ... Это наследие, оставленное Эдвином Валеро, боксёром, который мог бы стать следующим Роберто Дюраном, но вместо этого попал в могилу, вырытую его собственнымм внутреннимм демонами.
Несмотря на сведения о наличии у Валеро повреждении головного мозга, как результат несчастного случая и аварии в которую он попал на мотоцикле в 2001 году, а также то, что безумие, могло быть вызвано наркоманией и алкоголизмом, несправедливо было бы рассматривать его в этой ситуации как жертву-мученика.
Но есть и другие, сыгравшие важную роль в дегенерации голодного молодого победителя Валеро в неконтролируемого монстра. Они также виноваты и часть пролитой крови на их руках.
У Валеро была долгая история злоупотребления психоактивными веществами и глубокой депрессии, о которых все окружавшие его знали ... Он был хорошо известен агрессивным, неконтролируемым поведением, начиная с ранних дней его карьеры в Японии и заканчивая инцидентами когда он отправлял свою жену в больницу, а затем и сам пытался сойти с пути разрушения с помощью врачей.
В это было вовлечено много менеджеров, агентов и прихлебателей ... Все рады были скрывать происходившее, заметать мусор под ковер в интересах своих банковских счетов.
Пара инцидентов, была замята с помощью венесуэльских властей, которые были рады поддержать его на ранней стадии ... Жертвам выплачивались «деньги», а истории о злоупотреблении психоактивными веществами были похоронены в его родной стране, где Валеро изображался как забавный, любящий семейный человек с чертами озорника, а не жестокий, бездушный зверь, которым он действительно постепенно стал.
Реальность стала такова, что нормальный Эдвин Валеро, оказался заперт внутри этого зверя. Возможно, у него был бы шанс восстановиться и вернуться, может быть, он мог бы спасти брак от кризиса и, может быть, у его детей до сих пор были бы родители.
Но вместо этого, Эдвин Валеро, боксер приносящий прибыль, заваливал карманы наличными и проводил оргии в клубах ... Ему позволяли быть бесконтрольным до тех пор, пока были деньги и слава. Чем выше он поднимался, тем больше был защищен ... он стал неприкасаемым. В конечном итоге произошла трагедия.
Многим людям, должно было бы стать стыдно появляться на публике после происшедшего, из-за обремененности душераздирающей виной. Но это в идеальном мире. На деле все отправились дальше своим путём, в поисках новых талантов, которые можно было бы использовать в своих интересах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 25.08.2018 в 10:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое