После боя с Лимой Гегард Мусаси хочет драться с Райаном Бейдером за титул полутяжелого веса

На данный момент Гегард Мусаси, который в прошлом году уступил свой титул Рафаэлю Ловато, готовится оспорить этот же титул в поединке с чемпионом полусреднего веса Дагласом Лимой, так как Ловато был вынужден освободить пояс после обнаруженных у него проблем со здоровьем.

До объявления этого боя Мусаси много говорил о возможном уходе из спорта, однако теперь когда он сфокусирован на цели, Гегард стал рассказывать о своих планах подраться с Райаном Бейдером и даже выступить под эгидой RIZIN.

"Нет, нет, нет. Я понял, что это плохой настрой. Я только что подписал новый контракт. Сейчас я собираюсь драться за титул Bellator, а затем, может быть, подерусь с Бейдером", - сказал Мусаси. - "Но сначала я должен побить Дагласа Лиму, а уже после этого идти за новыми достижениями до того, как я повешу перчатки на гвоздь. Может быть, титул в полутяжелом весе, может быть, выступлю в RIZIN, пока не знаю. Да и кто знает? Хочет оставить после себя какое-нибудь наследие".

Напомним, что поединок Мусаси и Лимы состоится на турнире Bellator 243, который пройдет 9-го мая на арене SAP Center в Сан-Хосе (штат Калифорния).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.02.2020 в 11:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое