Неделю назад бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи проиграл экс-бойцу UFC Артему Лобову в бою на голых кулаках на турнире BKFC 6. После этого звезды MMA Бен Аскрен и Чейл Соннен раскритиковали Малиньяджи за его выступление. В частности, оба бойца предположили, что 38-летний боксер растерял свои навыки за время, пока не выходил в ринг.

Малиньяджи остро отреагировал на критические высказывания со стороны Аскрена и Соннена. Пол даже бросил вызов бойцам, призвав их выйти на ринг, если они думают, что это так легко.

"Вы только вслушайтесь, что говорят эти аналитики. Чейл Соннен утверждает, что бокс - это вообще не спорт. Так пусть этот парень придет и побьет какого-нибудь боксера. Чейл, братишка, ты же еще не очень стар, приди и сделай это. Выбери любого боксера-полутяжа.

С Беном Аскреном аналогичная х*ень. Я дрался одной рукой, точнее - половиной руки. И я дрался на голых кулаках. Попробуй повторить. Или надень перчатки, если считаешь, что это легко. Парни, вы знаете, что нам платят больше, чем вам. Вы же это понимаете. Так что давайте, присоединяйтесь к нам. Это легко? Ну тогда придите и хорошо заработайте", - сказал Пол Малиньяджи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.07.2019 в 14:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое