Бывший чемпион среднего веса UFC Люк Рокхольд осведомлен о планах Криса Вайдмана перейти в полутяжелый вес, и считает это правильным решением. В декабре 2015 года оба бойца сражались за чемпионский пояс в 185-фунтах, которым на тот момент как раз владел Вайдман, не знавший горечи поражений. Рокхольду удалось отобрать у него титул, оформив технический нокаут в четвертом раунде.

Сегодня же бойцы переживают новый виток в своей карьере, когда решились на смену весовой категории. Во время своего недавнего интервью Рокхольд поделился своим мнением насчет недавнего заявления Вайдмана также сменить прописку и поселиться в 205-фунтовом дивизионе.

"Да, я думаю, что это отличное решение. Скорее всего, он уже очень вымотался делать вес для 185-фунтов, ведь Крис на самом деле довольно крупный парень. Я считаю, у него получиться обосноваться в полутяжелом дивизионе. Мне кажется, что многим полутяжеловесам не хватает техники, а потому они выезжают лишь за счет своих размеров. Если же у тебя есть навыки, то такому бойцу обязательно удастся хорошо себя проявить в этом дивизионе. Крис - крепкий и неуступчивый боец. Я уверен, что у него все выйдет. Может, мы еще с ним проведем реванш, ведь никогда не знаешь наперед", - заявил Рокхольд.

Напомним, что 6 июля на турнире UFC 239 Люк Рокхольд проведет дебютный поединок в полутяжелом весе против шестого номера рейтинга Яна Блаховича.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.07.2019 в 15:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое